X



会社に着く直前にうんこ(下痢)全部漏らした。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:18:43.894
止まらなかった。。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:19:07.663ID:ZxzM8wlar
そんな日もある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:19:22.534ID:1HqsDIIAM
早番か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:19:28.328ID:cOKMfBfm0
やっと一人前になったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:22:33.791
>>3
通しや。。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:23:39.160ID:oDBKnke5a
みそパンうp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:23:41.673
>>4
前の晩に飲みすぎて車内では我慢してたが
社内でもらした
スラックスうんこくさいけどトイレで洗って
そのままはいてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:24:02.948
>>6
会社のゴミ箱に捨てた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:24:18.955ID:hyRvH1n20
昼休憩でそっと服屋に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:25:59.969
>>9
スーツ。。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:27:28.396
途中駅から会社までが地獄で
出た後は天国だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:30:55.166
いないよね?
全漏れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:33:52.249ID:C+y8yR3N0
目処が立たなかったかケツメドの押さえが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:34:30.961
1回で出すと全部出ちゃうんだよねー
止まらない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況