死にたい人は電車に引力を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:17:31.113ID:nbsQKXMw0
飛び込んでるんじゃなくてあれは引きずり込まれるんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:19:51.426ID:xihNocas0
ちょっと分かるのがウザイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:20:57.915ID:C+y8yR3N0
パンタグラフに見初められ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:21:17.238ID:hyRvH1n20
猛スピードで突っ込んでくる回送見てるとちょっとぐらいいいかなと思う事はある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:21:57.728ID:M7oATC9K0
実際負圧で吸い込まれる事故あるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:26:16.349ID:XPKVPY2z0
新本格魔法少女りすか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況