X



顔だけは良い地雷メンヘラ女だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:12:29.250ID:TprRjIPM0
無ければ寝る
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:48:39.545ID:TprRjIPM0
>>67
日本の端と端じゃん
>>68
すごい早口で言ってそう
>>69
( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:49:09.585ID:d2LUkkd/0
まず、鼻と口の時点でただの馬面ってわかるやん

「あっ…」って感じ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:49:17.735
>>77
躁鬱だよー
あなたは?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:49:50.545ID:d2LUkkd/0
ただし、コミュ障だと正当な意見くれる人が周りにいないから自己評価がバグる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:50:08.505ID:d2LUkkd/0
西村とかがあの顔面でテレビに出てこようとするのと全く同じ現象
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:50:26.929ID:uWl1toLjd
お薬
 増やしておきますねー

   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\


   (´・ω・) チラッ
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\



今度カウンセリングも
 受けましょうねー

   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:51:12.682ID:d2LUkkd/0
>>83
オタサーの姫
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:51:39.516ID:TprRjIPM0
>>71
上の上だと思わせてや
>>72
エロ大臣
>>73
飽きたら寝る
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:52:27.859ID:jf+DhZ8h0
メンヘラでも彼氏とは上手くいってるん?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:53:01.244ID:6RiWGdwe0
>>82
仕事か 6月に観光でいくわ
那覇→名護→恩納村 2泊3日
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:53:14.613ID:jEOEM/oM0
画像で静かになってて草
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:54:03.500ID:1HqsDIIAM
>>91
沖縄市の赤線にも寄っていこう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:54:04.892ID:uWl1toLjd
>>83
さてはお主30代だな!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:54:10.948ID:d2LUkkd/0
例えば、三浦瑠麗とかって決して顔が悪いと言われる顔ではないが
モテはしないんよ。
その辺の自己評価ちゃんとしとかないと詰むで。
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:56:28.063ID:f8YTeAxk0
>>83
かわいいと思います
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:56:38.562ID:6RiWGdwe0
>>94
俺素人専門なんだよ 玄人童貞 玄人は金の無駄
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:57:40.255ID:6RiWGdwe0
>>83
普通に優良物件だろ 加工だろうがなんだろうが
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:57:54.125ID:1HqsDIIAM
>>98
じゃあこの女とはヤレるの?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:59:25.058ID:f8YTeAxk0
なんだ釣りかよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:03:03.863ID:TprRjIPM0
つりじゃねーよ
飽きたから寝る構ってくれてありがとー
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:03:15.364ID:6RiWGdwe0
>>102
当然 まずこの人 そうとうに美人だから
だがセックス相手は顔は重視しないよ
暗かったらわかんないし
声と肌質 が重要 匂うのは無理
極端に太すぎなければ大丈夫
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:03:55.742ID:4krzXC5ua
>>55
本当これ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:04:13.439ID:6RiWGdwe0
>>104
ウィシュマさんを日本人にして少し整えた感w
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:04:58.384ID:6RiWGdwe0
>>109
いやいや リアルで承認されたらネトでもとなるのが人情
そういうケースもある
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:05:27.127ID:jEOEM/oM0
本当に女なら女文体の参考になって良かったじゃん
ネカマが捗る
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:07:26.362ID:6RiWGdwe0
>>111
あ おれなら相手多すぎてもうセックスとか無理なんで
いま維持してるメンバーひとり当たり年2回ぐらいじゃないとカラダもたない
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:12:31.556ID:6RiWGdwe0
>>83
画像でこれなら現実ブスじゃん
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:13:07.951ID:6RiWGdwe0
>>115
今維持してんのにそういうのはいないな
そもそもメンヘラ化するのは俺の多頭維持が理由でそうなるんで
もともとそういうやつ選んでるわけじゃない
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:14:31.085ID:6RiWGdwe0
>>116
ID被ってるwww
同じスレで被るのはじめてみた
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:15:30.938ID:6RiWGdwe0
プロバ変える前はfateスレのキモヲタと被ってすごい嫌だったけど
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:18:33.359ID:2gHkawD5a
顔だけはいい男だけどおはよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:20:39.403ID:6RiWGdwe0
それNTR感あってセフレとしては楽しめる物件だわ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:41:38.280ID:BYia3Yym0
地雷メイクしてないのかよ解散
だぁくまたぁで働いてる系かと思ったわ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:28:31.404ID:H+ncpKMp0
男じゃん
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:13:44.477ID:U+B/Dfgy0
地雷系ファッションかと思ったらガチの地雷の方か
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:20:36.516ID:Xonefkqv0
拾い画でしょ
お前らいつもネカマおっさんに騙されてんなw
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:37:35.235ID:NGzI4iuW0
北海道とかウォーズマンしかいねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況