X



【最悪のケース】アニオタの息子を亡くしたジジイ、意味不明なことに息子の痛車を乗り継いでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:20:31.259ID:VPrKLjp40
死んだの最近すぎるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:20:52.146ID:TCAN518Ua
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:22:08.953ID:4zYRcWb4r
【最悪のケース】←これでワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:23:02.736ID:cVMR7M080
これ親父も好きなパターンだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:25:26.710ID:F0Yk3ikna
最悪のケースでワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:43:49.700ID:5vaNwW1SF
そのうち退色して維持できなくなるでしょ
その時どうなるかが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:53:55.883ID:dhOLNvbd0
ええ話やなあ

まあ性癖というのも遺伝するんじゃないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況