X



助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:13:04.375ID:KQIx3Zyz0
オカ板に書き込めない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:16:55.974ID:KQIx3Zyz0
1月からずっと心霊現象?みたいなのが続いてて助けを求めてる。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:26:39.908ID:KQIx3Zyz0
気のせいならいいんだけど。
さっき寝てたら全身の強い拒否反応で目が冷めて
総毛立つって経験はじめてしたんだけど。
耳元で男の人がずっと耳元でなんか喋ってるの。
もちろん体は動かないし声も出ない。
やっと動けるようになって、以前もらったお守りを箱から取り出したらズタズタになってたの。
まじで怖い。

現象自体は1月くらいからちょこちょこあった。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:27:15.454ID:a7aVzR74M
ッシャーさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況