X



ピアス開けたいんだけどどれ買えばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:02:46.851ID:H1/nHfPA0
痛いのかな。
薬局とドンキどっち行けばいい?
あと穴の大きさとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:03:33.487ID:tuB2OAIxa
病院で開けてもらい( ´•ω•` )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:04:16.181ID:H1/nHfPA0
>>2
高そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:09:29.960ID:nbsQKXMw0
自分でやるとビビって変なところに開けちゃう人多いから誰かにやってもらった方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:14:36.305ID:H1/nHfPA0
>>4
それは聞いてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:17:37.384ID:C+y8yR3N0
軟骨部分がよりいたいみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:19:11.397ID:H1/nHfPA0
>>6
それもきいてない!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:20:10.094ID:C+y8yR3N0
痛いのかな?ってそらみみかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:22:20.760ID:kf2wy5vuM
病院でやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:24:24.622ID:H1/nHfPA0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )質問に答えて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:24:44.021ID:kf2wy5vuM
死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:25:06.996ID:C+y8yR3N0
お後がよろしいようでっていいたかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:31:52.678ID:H1/nHfPA0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:49:33.371ID:SHeVr/F0p
安全ピン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況