X



女さん「ホームアローンは3が好き、ハムナプトラは2が好き、エイリアンはエイリアンvsプレデターが好き」←こういう女どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/04/08(土) 01:56:13.269ID:ShmTJo4k0
女さん「プレデターはプレデターズが好き、スターウォーズはファントム・メナスが好き、ジュラシックパークは2が好き」

どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:56:43.064ID:0LV93rJJ0
なにが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:57:34.595ID:TzSIdzGTa
エイリアンは全部好き なら愛せた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:57:42.681ID:XPNAaDRr0
へーそうなんだ!今度見てみるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:57:44.659ID:z/km07+x0
ハムナプトラは1も2も面白いよねここでは3と書くのが正解
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:58:22.513ID:0LV93rJJ0
>>3
なにを?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:01:45.232ID:3reOAO750
MOTHERは3が好き、FFは13が好き、ゴッドファーザーは3が好きみたいな感じ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:01:59.666ID:RBpu2zl/0
その映画センスはアラサー以上の年寄り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:11:34.767ID:NdVpPI9G0
リプリーのいないエイリアンかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況