X



ライトセーバーとかいうどれだけ科学が発展しても絶対に実現しない武器wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:55:22.118ID:/To8mkR8d
ああはならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:56:03.473ID:CAoxumhr0
エネルギーセイバー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:56:48.497ID:ZxzM8wlar
ガス溶接がそれっぽいから出力を高めて安定させればなりそうな気はしないでもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:57:36.696ID:ZaoB+L85d
蚊はいける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:59:22.914ID:ja8gglEQd
>>3
ガストーチの炎でどうやって鍔迫り合いするの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:00:41.494ID:hyRvH1n20
>>6
溶けない芯をさしといて点火したら見えないビジュアルにすれば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:01:50.645ID:ZxzM8wlar
>>6
なんかこう…とんでもない出力がぶつかりあったらはじかれそうじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:01:54.554ID:jjU7lhIL0
ダークセイバーは出来そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:02:45.177ID:Ro++mfcQd
見た目だけ取り繕っても意味ねーんだよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:04:57.314ID:5iCoME2O0
フォースが発見されたらできるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:05:29.848ID:myBc/SNr0
なんか科学者が作ってたろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:06:13.426ID:ja8gglEQd
>>8
炎の周りに強力な磁場を発生させられれば出来なくももなさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:08:58.089ID:PPnVprHV0
ライトセーバーって科学的なものじゃなくてオカルト的なものじゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:09:12.699ID:dVqyo6IRd
>>11
鍔迫り合いできるようになってから出直せ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:10:04.914ID:dVqyo6IRd
>>15
工学的な道具だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:10:39.752ID:VDnr2GEg0
エネルギーを与えることで伸びる棒だと考えればワンチャン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:14:00.209ID:dVqyo6IRd
>>19
警官に警棒の代わりに持たせろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:14:58.709ID:ZxzM8wlar
>>20
俺は既にジェダイだったのか…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:16:31.161ID:hyRvH1n20
>>21
銃弾撃ち落とせるようになれば凶悪事件の9割防げるからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:21:22.476ID:uWYAyvP9d
>>19
メリットがなきゃ科学を追い求められないなら人類はとっくに衰退してるよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況