X



でも俺がいなくてもこの星って廻り続けるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:48:13.787ID:pIUWFJN10
この銀河ってなんともないんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:48:37.688ID:jVOgaLO70
はい本質
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:49:24.744ID:pIUWFJN10
>>2
また真理ちゃんに辿り着いたか...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:50:06.406ID:jVOgaLO70
なおお悩み
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:50:29.558ID:jVOgaLO70
チャリンチャリン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:50:37.479ID:pIUWFJN10
>>4
それな
わかってたってわからないことだらけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:51:10.164ID:jVOgaLO70
小学生とサッカー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:53:11.453ID:jVOgaLO70
ただの本質チンパンだしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:54:43.687ID:jVOgaLO70
なおお悩み
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:56:21.122ID:tuB2OAIxa
うん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:02:20.418ID:VDnr2GEg0
今の地球は1日中時速1667Kmというものすごいスピードで回り続けてるけど>>1が死んじゃったら1日に1回転しかしなくなっちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:03:16.783ID:pIUWFJN10
>>12
え?何それ
俺はこの星の回転の肥やしにされてるってこと?
え?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:03:32.837ID:jVOgaLO70
チンパン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:41:03.413ID:jVOgaLO70
なおお悩み
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:41:47.547ID:Kg4oEtOPM
むしろ新宿古着屋ワタナベがいない方がスムーズに回るからさっさと死ねダイバクショウ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:43:15.367ID:jVOgaLO70
すむー「す」な
なおお悩み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況