X



今期アニメくそじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:42:52.464ID:LwnYTZ9J0
クソすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:43:25.777ID:0DPodWdR0
定期乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:43:29.101ID:KKloJGiJ0
今日のアニメはダメダメだったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:43:41.148ID:LL3rWN3p0
水星の魔女を信じろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:43:47.510ID:uPUz8X1L0
うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:45:12.519ID:nNhnbTyta
むつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:47:03.104ID:8wSJF3Xa0
どのアニメが覇権になるか読めない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:48:29.638ID:LL3rWN3p0
覇権取るとすぐにオワコンかするけどね

ポプテピピックしかり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:49:35.240ID:Dgljpbs/0
百合よかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:51:11.975ID:LEH1jg+y0
覇権覇権いうけど、どうせ知名度がものをいうんだろって思うことがすごく多い。 
一部例外もあるけど。
特にジャンプ作品お前だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況