X



需要のないものは作る必要がない作ってるやつはバカ←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:48:07.213ID:cpxzwmYA0
こんなこと言ってるやつがVIPにいるんだがどうするべき?

世界一面白いアクションRPG作る人よりもゲーム制作に真摯に取り組んでる人を応援したい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1680879683/

殺すか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:48:49.767ID:cpxzwmYA0
そんなことしてたらこの世のありとあらゆるものは死滅するしお前なんか粉々になって消えてるだろうなぁwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:49:42.774ID:iQHb0l630
効いて立てたスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:51:36.228ID:cpxzwmYA0
>>3
なんだ効いて立てたって
全然効いてないだろ社会出たことないやつの戯言なんて
この世に需要のないものなんかめちゃくちゃあるぞカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況