X



おい本当にバタフライピードリンク流行るんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:30:17.582ID:dD3LYZOF0
出資しちゃったぞおい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:30:34.980ID:dD3LYZOF0
タピオカ並みに来るんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:30:42.231ID:RYwgwVoOa
教えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:30:54.472ID:zzlEfE8u0
もう過ぎてないか青いやつだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:31:01.062ID:dD3LYZOF0
バナナジュースやレモネードみたいにならねえよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:31:29.347ID:GfJhpqUx0
前飲んだやつが嫌な甘さだったから美味しいイメージがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:31:43.042ID:qmGsztap0
見た目可愛いけど美味いんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:32:20.480ID:JVuWL5cV0
チョウチョのおしっこ飲みたがるなんて奇特な人ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:32:47.759ID:XuMtTxTJ0
>>6
>>7
味を求める商品じゃない
というかそもそもバタフライピーティーに味がほぼない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:33:18.137ID:XuMtTxTJ0
>>8
ハチのゲロよろこんで舐めてるくせに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:34:08.796ID:GfJhpqUx0
>>9
味が最優先項目に無いからといって不味くて良いはずがない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:34:30.091ID:0fT6WfGy0
バタピーは流行るよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:44:15.123ID:KAjDzs2Ha
なんか変な味つけるのやめろよ 甘くしたり炭酸いれたり正直あってねぇんだよ
普通にお茶として売れば良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況