X



彼氏を太らせる天才だけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:13:16.959ID:XaGvJouVd
5人付き合って太らなかった男はいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:13:36.845ID:qRkmgP9L0
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:13:38.336ID:bPwZeVE1p
ホ...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:14:09.299ID:85JmacB1a
得意料理は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:14:15.795ID:0ouhlIBv0
モーホォー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:14:40.063ID:sKU3NmiLd
ガチムチ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:14:44.419ID:wUuj87q8d
ホモの料理はうまい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:14:50.166ID:XaGvJouVd
>>4
バターライスの方のオムライス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:15:11.736ID:llzELLXZ0
山ほどおごっとるんやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:15:23.030ID:QhSxWef2a
お前がデブだから向こうが気を使ってるんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:15:28.209ID:XaGvJouVd
>>7
マジで気が向いた時にしか人に料理作らん
同棲したことないから基本外食よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:16:50.619ID:XaGvJouVd
>>10
とりあえず10キロはコンスタントに太るな
そういや何人かは別れ後若干痩せてるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:17:13.636ID:XaGvJouVd
>>12
160センチで45キロだから痩せ型だとは思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:21:16.231ID:FM4+Lrhqp
俺は女の子を太らせちゃう…。
細い子好きなのに。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:21:39.887ID:L3H61Ih1a
炭水化物ばっか食べさせてる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:16.522ID:XaGvJouVd
>>17
基本働いてるよ
一時的にニートだったりはしてたけど
>>18
女は可愛いって言われすぎると太るからそれかもしれない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:55.585ID:o8lmMzmR0
>>20
そうなの?なんで?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:26.041ID:XaGvJouVd
>>19
あー、私が麺類大好きだからデートのご飯はパスタとかラーメンとかになりがち
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:27.222ID:ajt1+U800
>>1
お前に性病移された男たち可哀想
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:30:26.834ID:FM4+Lrhqp
>>20
原因はわかってるんよ。
仕事帰りに毎日スイーツお土産に買って帰ちゃうん。
一時期居候しにきた妹に怒られた。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:30:36.065ID:QhSxWef2a
>>16
うpしてから言えよクソデブ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:30:59.090ID:XaGvJouVd
>>21
前回思ったよりチョロく90点取れたテストって次回で努力怠って80点以下になりがちじゃん?
それを体型で繰り返すと別に褒められてるし少し太っても良いのでは……?ってなる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:31:50.084ID:XaGvJouVd
>>24
お前は痩せてる女が好きなんじゃなくて痩せてる女が太っていくのが好きなだけだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:32:01.585ID:XaGvJouVd
>>25
1発抜いて落ち着けよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:32:37.480ID:o8lmMzmR0
>>26
そういうもんなのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:40:40.457ID:FM4+Lrhqp
>>27
断じて違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況