X



次にアメ公スポーツに日本人が殴り込みかけるのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:11:05.145ID:cCSNwbpNd
アメフト?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:11:20.653ID:KaBPV/gnr
ボクシング
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:12:21.266ID:YOVSezfn0
アメフトはぶっちぎりの2位だけど一位には多分無理じゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:12:53.831ID:rcnPYcQV0
暴動
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:13:09.284ID:R6gMgRN7d
セックス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:35.749ID:95GcdN8I0
正直大谷よりバスケの渡辺のほうがすごいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:31:13.913ID:95GcdN8I0
>>6
あさってアメリカで人気のシャクールスティーブンソンと吉野っていうやつが戦う
これで勝ったほうがライト級の世界タイトルに挑戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況