X



個室ビデオに詳しい人来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:06:49.527ID:p37kNyLm0
ホームページに退店時間がきてもまだ何時間か利用したい場合一旦精算してコースの入り直しをするって書いてるんだけどこれってその時に待ってる人がいる場合取り直せずに退店しないといけないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:07:09.414ID:yjtMbvXI0
行ったことないからわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:07:35.912ID:wUuj87q8d
詳しくないから知らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:07:37.956ID:YDq4iWNX0
並び直しだからそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:08:35.301ID:p37kNyLm0
>>4
マジかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:08:50.207ID:9nBFDcHv0
そんなに待ってる人いないとおもう
つまり金払ったら同じ部屋使えると思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:09:11.256ID:dPLYYJnwd
エロスペースは紳士的行為が求められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況