X



今の先発ピッチャーって優遇され過ぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:46:28.867ID:CGHfcqB20
給与水準は一番高い
通常時でも6回から7回まで投げればいい方
調子悪ければすぐ降板でまた5日間休み
余程打ち込まれない限り敗けは貧打のせいにもできる
自分は打てなくても問題ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:46:46.917ID:lJQteaO10
前がひどすぎただけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:48:09.518ID:KkugKRNY0
何?野球がなにか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:49:18.419ID:CGHfcqB20
今一番大変なのは中継ぎだと思うんだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:53:57.115ID:+AKb2Imd0
昔みたいにストレートとカーブ投げておけばいいわけじゃないしな
打者のレベルも上がって色んな球を投げなきゃいけないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況