X



(´・ω・`)ガンダムビルドダイバーズリライズ見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:44:19.685ID:KaBPV/gnr
(´・ω・`)ちな他のシリーズは全部見た
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:45:01.467ID:ukJHMKq40
後半の盛り上がりが半端ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:45:56.640ID:KaBPV/gnr
(´・ω・`)主人公チームが4体合体するのは知ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:46:48.420ID:eQ4ZHLad0
ぶっちゃけ1クール目は全部飛ばして差し支えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:47:41.784ID:KaBPV/gnr
(´・ω・`)えーっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:48:05.552ID:3RCsQx4Y0
正直恥ずかしくて直視できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:49:31.036ID:T5/QB8aL0
アヤメさんすこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:49:58.740ID:xDgIHne2p
チャンプが最終決戦で1人だけ違うゲームやりだす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:50:45.322ID:KaBPV/gnr
(´・ω・`)まぁ確かに主人公あんま好きなタイプじゃないし獣人共のノリきついけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:53:21.818ID:O87ib5kn0
無印のほうがすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況