X



ブルーロックって腐アニメ面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:39:04.300ID:nondl10P0
面白い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:39:32.064ID:lJQteaO10
死ぬほど面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:39:42.763ID:nondl10P0
>>2
マジか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:39:55.303ID:lJQteaO10
マジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:40:05.708ID:q7gqc1Sw0
ヤバすぎんだろ!!!😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:40:13.041ID:KaBPV/gnr
アオアシのほうが面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:40:38.307ID:qRkmgP9L0
トイレの水が出る所に置くやつかと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:40:51.930ID:3+MPe/YD0
あれはアニメじゃなくてほぼ紙芝居
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:41:11.220ID:vmTAxjjT0
マジかよあれ腐向けアニメだったのかよ
普通にデスゲーム的なトンデモサッカーって感じでみてたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:41:34.875ID:XovhGpih0
3話ぐらいでもういいやってなった
凄い才能の演出してる選手がランキング150位とかくだらなさすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:42:36.136ID:lJQteaO10
>>10
その順位はフェイクだぞ
先に進めばわかるが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:49:10.854ID:sbYUYJox0
頭空っぽにしてみれる良アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況