X



陸自のヘリどうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:37:26.765ID:aqBw96Ge0
中国と戦争する?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:38:03.517ID:3KGIHGLE0
異世界転生したよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:39:03.544ID:aqBw96Ge0
ドラゴンを機関銃でバラバラにしてる頃かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:39:10.925ID:OOnqe4O40
操作範囲が10kmもずれてる事が判明したよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:39:28.437ID:FVmGoCs+0
お前の部屋にいるんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:39:29.961ID:jmHjy945d
ところで死体は見つかってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:41:14.439ID:pEbvDzdur
喧嘩するくらいなら腰低くして事故扱いで終わりやろね😁
それがジャポンや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:41:40.868ID:nXMbCun60
見つからなければもう亡命って事じゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:44:44.486ID:/F7K5iNcd
探してた場所が間違ってたらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:44:47.793ID:I21wx7DV0
暫くの間かの地で戦えり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:45:39.165ID:nXMbCun60
>>11
はぁ?w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:48:08.371ID:nXMbCun60
>>15
助かるのも助けられなさそうだな何やってんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:48:42.675ID:YfWIAKdf0
>>15
全然違うところでワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:55:00.310ID:d1JB9ORv0
これで戦争とかロシア並みの因縁の付け方だろw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:58:02.231ID:q4NDz2PW0
まあ事故だろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:00:17.361ID:GaCD2Jo50
戦国時代に行ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況