X



FF11好きな俺が新生FF14のPの吉田に期待しない理由がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:28:08.490ID:DEHAdMGZ0
吉田「ヒーラーに火力なんていらないだろ。火力だしたいならDPSやれよ」

FF11元廃人ぼく「はぁ。わかってねえなぁ。だからFF11を超えられなかったんだろ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:29:53.779ID:DEHAdMGZ0
>>2
わかる
全然わかってねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:31:01.664ID:nMCMOmcSd
FF11未プレイの俺にもわかりやすく書いてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:31:25.006ID:DEHAdMGZ0
吉田「DPSは表示しねえよ。表示したら今より荒れるだろ。DPS出せない奴はハブられる」
ぼくたちFF14廃人たち「暇だからヘルプでタイタン入って救済して遊ぼうぜーwww」
マジでわかってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:31:36.449ID:q7gqc1Sw0
一生懐古ゲーやってろハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:37:11.580ID:DEHAdMGZ0
>>4
FF11のヒーラーと言えば白魔導士で
FF11では色々装備があったんだが
主に片手棍と両手棍を後衛は使う
簡単に言えば杖だ
勿論杖自体は、前衛の剣とか、アタッカーの弓よりは弱いが
なぜか最上位スキルに6回攻撃のヘキサストライクというスキルがあって
FF11というのはFF1やFF2の設計に近くて、多段の攻撃回数が強い攻撃が威力が強いんだわ
例えば、弓がアタッカーなんだがサイドワインダーというのが5倍撃だった
その中6回攻撃のヘキサストライクは後衛の白魔導士なのにダメージが出せるわけよ
マルチプレイだから、なぜ白魔導士が殴ってるんだい?とパーティでは言われるほど
後衛が殴るのは無かったんだが、その中でも後衛がダメージを出せば笑えるわけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:37:40.412ID:DEHAdMGZ0
>>6
吉田に期待してるキッズかよー・・・もうスクウェアはオワコン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:39:30.382ID:dERQt7q6d
どっちも知らんけどこの人評判良かったんじゃなかったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:39:50.523ID:nMCMOmcSd
>>7
それだと火力職の立場がなくなっちゃわね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:40:13.751ID:nMCMOmcSd
ってか、FF11とFF14ではジョブの強みが違う設計ですって話ではないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:41:23.153ID:5K+O0DlM0
メリポで臼なんているだけで邪魔だから人権ないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:43:31.080ID:WPzSAYAa0
なんか中指立ててたのは知ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:49:04.915ID:DEHAdMGZ0
>>9
ゲーマーからは全然良くないぞ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:49:31.764ID:DEHAdMGZ0
>>10
その辺りはやらなきゃわからない
なぜこれが面白いのか笑えるのかが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:50:29.908ID:DEHAdMGZ0
>>11
FF11も旧FF14も新生FF14もDQ10も全部やったけど
新生FF14はFF11を超えられてないぞ?
むしろ発言も理解していないのが多いなと思えるところが多々
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:50:43.964ID:DEHAdMGZ0
>>12
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:51:50.194ID:O87ib5kn0
おじいちゃんはネ実から出てくるなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:54:57.106ID:DEHAdMGZ0
>>18
俺ネ実よりVIP歴のが長い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:00:09.254ID:shv/R20B0
何年前の話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況