X



おまえらは40とか50のジジイなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:25:34.839ID:rXDleqQg0
40になったけど、60で死ぬとしたら
あと20年しか無い事に焦ってる
もうおわりじゃん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:26:37.940ID:DEHAdMGZ0
140まで生きればまだ100年ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:27:28.290ID:KkugKRNY0
60で死ぬのかw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:27:40.664ID:rXDleqQg0
たぶん60くらいで死にそうな気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:27:51.335ID:EGS/VeRna
18さいのおっさ・・・
ぴちぴちギャルだよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:28:54.645ID:L47vYDLxd
JCです、、、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:30:06.849ID:rXDleqQg0
あと20回年越したらこの世にいなくなると思うと屁が出た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:46:35.295ID:FM4+Lrhqp
あと20年もあるやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:18:30.313ID:qrg8d8wsd
45のお兄さんだぞ?VIPはおれたちが築き上げた場所だから敬意を払うように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況