X



今HDD買うとしたらWDの6TBか8TBのブルーがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:23:45.222ID:mWPzRrzMM
耐久性と価格のバランス的に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:24:45.507ID:7s7ChNU90
どれでもいいよ
0004汎用型自作PCまとめはNG
垢版 |
2023/04/07(金) 21:24:58.421ID:zIce6mVE0
CMRの8TB一択
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:26:42.251ID:OCEmriw80
>>4
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:28:06.682ID:X11RwjKS0
何をそんなに貯めるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:30:34.419ID:sbbCstZEd
WDカリカリうっせえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:32:20.027ID:mWPzRrzMM
シーゲートのほうがいいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:33:05.668ID:MPIF+urw0
東芝一択
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:34:22.779ID:mWPzRrzMM
>>9
hgst?キオクシアってHDDあったっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:50:25.307ID:fhhtbkce0
最近の海門で外れたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています