X



3DSのダウンロード販売終了で多くのソフト、サービスが二度と買えなくなったんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:55.702ID:xMrWKm4A0
もっと欲しいもの買えばよかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:45.117ID:+gKIVojZa
一方ぼくは3DSをメルカリに流したのであった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:15:37.809ID:7DTZWdjYr
ちくしょー「女家庭教師 伊都香先生と密室にいたら○○しちゃうかもしれない」ダウンロードするの忘れてたぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:16:20.343ID:bNjrYjDK0
全部インストールしてるやつが売りに出るだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:27:09.529ID:xMrWKm4A0
>>4
配信停止してるソフトもあること考えるととんでもない高額になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況