X



戦争に勝つ方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/07(金) 21:10:39.172ID:Qp/h6PE0d
なんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:11:14.887ID:ageuOdAO0
先に手を出さない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:11:48.631ID:7s7ChNU90
先手必勝
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:11.554ID:Qp/h6PE0d
人質を取るってのはどうだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:26.810ID:1+pVNPDGa
まず植民地化から脱して独立する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:45.340ID:1+pVNPDGa
>>4
敵国の兵器の射程内だったら逆にはじめから人質取られてるようなもの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:15:51.159ID:pkMwT+EH0
ドンパチやるより
エリート暗殺者にトップの首取ってもらった方が早そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:16:32.238ID:x7AgjujWr
事前に敵国の水道インフラに協力しておく

戦争開始と共に水道管に仕掛けておいた爆弾を一斉に起爆

敵国崩壊、どころか地下爆発しすぎて沈没!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/07(金) 21:19:38.397ID:Qp/h6PE0d
まず国内の反乱分子を見せしめにしよう
内部固めを行う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:21:23.881ID:Mq99Zqef0
勝てる相手とだけ戦争をする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:21:57.362ID:4iLbkW4E0
敵を包囲する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/07(金) 21:22:22.357ID:Qp/h6PE0d
財産没収して裸にして目を潰したあと

敵国に放り込んで戦争反対とプラカードを持たせて歩かせよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/07(金) 21:26:32.549ID:Qp/h6PE0d
これはかなり効果的だろうなビビリの習近平は
日本の内情がわからなくなるとビビって戦争を仕掛けなくなる可能性が高い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/07(金) 21:29:54.769ID:Qp/h6PE0d
まあ戦力を切り取りながら最終的には中国国内の反乱に結びつけたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:30:01.907ID:1+pVNPDGa
中露で連携してるところで、日本はウクライナにしゃもじ送ったのに、林外相の訪中を受け入れた中国に日本は無闇に対抗する必要はないでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/07(金) 21:32:42.132ID:Qp/h6PE0d
勝利局面になったら俺も自ら乗り込んでレイプ村を作りたいなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/07(金) 21:41:40.576ID:Qp/h6PE0d
>>19
頭悪いなお前お題目唱えてろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況