X



「流行り物知らない系の陰キャ」って何者なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:08:45.683ID:d9zvUf/K0
流行り物はBLACKPINKやTWICEみたいにめちゃくちゃ有名な奴しか知らんのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:09:15.039ID:DujPbQXZ0
どっちも知らない
なんで知らないかというとニートだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:10:32.070ID:b9Pfw3k/0
俺も知らん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:11:13.853ID:ZdaJ25uF0
>>4
なにそれ
VIPじゃ見ないな
0010ちくわワイルドスピードしね非常階段ちんちん
垢版 |
2023/04/07(金) 21:11:46.084ID:d9zvUf/K0
>>7
俺も陽キャ界隈はおろかオタク界隈の流行すら知らないんだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:17:10.897ID:DujPbQXZ0
あーそういうことね
単なる嫌なことあったから叩きたいだけのスレか
クソコテらしいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:19:07.293ID:+gfd6QKi0
100🐊映画観に行った?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:20:28.574ID:MVQq0YuZ0
なにそれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:31:02.882ID:ZdaJ25uF0
>>16
これだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています