X



過大評価代表ゲームといえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:45:39.617ID:CGHfcqB20
カービィのエアライド
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:46:29.808ID:kZkKnCoV0
ゼルダ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:46:33.884ID:7s7ChNU90
FF全部
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:46:49.634ID:kZkKnCoV0
MGS3
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:46:53.831ID:Td29R3G3p
ロマサガ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:46:58.316ID:Hd9tUvYI0
ガンパレードマーチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:47:06.221ID:D8J9HGp00
ポケモン金銀以降
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:47:45.286ID:AtrQH+x20
キムタクが如く
0009◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:47:55.255ID:/kmMV04c0
アンテ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:48:04.247ID:yzUK06R70
フロムゲー全部

理不尽なだけで面白くないんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:48:34.602ID:nQQYY9bD0
ブレワイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:48:55.742ID:G3FtMXWn0
こういうのとりあえず面白いって言われてるの挙げとけばいいからつまんねえわ
0013
垢版 |
2023/04/07(金) 20:49:58.504ID:GL4UtDov0
リムワールド
Portal
ブレワイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:50:01.378ID:YNWywaWe0
レッド・デッド・リデンプション2
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:50:23.984ID:U4wW/c1C0
スマブラ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:50:39.686ID:DSHUc1Z+a
ゴールデンアイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:50:51.304ID:EwI6GFmL0
クロノトリガー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:50:52.116ID:tlkVXiUEM
対等じゃないんだよ頭地面に擦り付けて土下座さらせ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:53:29.931ID:nifaooU+0
The Elder Scrollsシリーズ
評価の99%がエロMODのおかげ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:53:38.707ID:GNnuHAiEd
>>17
これ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:54:59.949ID:tlkVXiUEM
土下座さらせゴミクズ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:55:10.334ID:hMO2cSvm0
原神
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:55:28.865ID:XovhGpih0
十三機防衛圏
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:55:47.414ID:5ChemvfTa
>>19
これが脳をチンポに支配された馬鹿の末路です
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:56:16.531ID:6hmKJjEU0
ペルソナ5
レイプから始まってセクハラだの枕だの売春だの扱ってるネタに下品なのが多すぎて流石に困惑するし
性被害者の親友にセクハラし続ける主人公達と脚本がモヤった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:59:14.296ID:xyVse/yA0
ブレワイ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:01:22.856ID:XJhnxNEtM
デモンズソウル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況