X



ツイッターとかで自分の興味ない事が流れてくると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:40:05.770ID:nMCMOmcSd
めちゃくちゃイライラしちゃうのは自分が疲れてるだけだと気付いたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:40:30.082ID:aJMXKpOT0
引用リツイートされるとイライラする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:40:43.226ID:Z5BLSPj/d
VIPもじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:40:52.461ID:BfCdHsUW0
どうやって気づいたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:41:10.425ID:nMCMOmcSd
>>4
瞑想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:41:18.785ID:gKBFBKmMr
老害の始まりだな
10年後にはお前は頭悪くなってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:42:21.222ID:zOARZ0dpa
エモいの見るといいねしちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況