X



無職だけどクレカ枠200万つかって豪遊してやろうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:37:40.282ID:Sc3AVJxV0
もうどうにでもなれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:38:09.030ID:YDq4iWNX0
仕事辞めたらすぐ申告しないとまずいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:38:36.913ID:Sc3AVJxV0
>>2
ずっと無職だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:39:01.088ID:MVQq0YuZ0
あれ引き落とされる前に銀行解約したらどうなんのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:39:01.266ID:dV21WcKe0
いけいけー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:39:22.259ID:z9ub7DJo0
>>4
別に残高なしの時と変わらんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:40:09.121ID:YDq4iWNX0
>>3
無職なら限度額最低だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:40:50.085ID:Sc3AVJxV0
>>7
無職でもずーっとつかってたら30→50→100とあがってたぞ
二枚ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:41:27.621ID:DEHAdMGZ0
200万すら貯金無いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:41:29.289ID:YDq4iWNX0
>>8
マジで?何カード?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:41:29.392ID:pkMwT+EH0
ちゃんと無職の事実をクレジットカード会社に報告しないと詐欺になるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:56:11.223ID:Gm34m72Za
無職だけどリボ150万あるわ
来月から働くけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:57:12.331ID:vdjzeuJHa
どうせやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況