X



昔のファミコンって勢い凄かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:33:38.093ID:pf72qi3w0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:37:09.657ID:pkMwT+EH0
アラフィフおっさん乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:41:44.898ID:m2kH+pNsa
ファミコンって発売から10年以上展開してたんだろ?凄いな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:42:48.366ID:DEHAdMGZ0
セーブ無し、触っただけで動かなくなる、操作性が悪い、連打すると手が痛くなる
クソゲーが多かったし
今のソシャゲの方がマシなレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:45:28.277ID:bNjrYjDK0
電源入れたらすぐゲーム始められる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:53:31.372ID:UbdCgw1m0
>>6
任天堂が最後までそれにこだわったおかげで64という謎ハードが生まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況