X



日本人ってイカダで日本海渡ってきた奴らの末裔なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:29:39.957ID:xz7wyaBxa
そら強いわな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:31:39.271ID:JBP8bcVi0
風船できました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:33:06.099ID:uWYq8HA20
大陸と繋がってたころに移住してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:36:35.944ID:Td29R3G3p
北からも南からも陸続き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:38:34.382ID:xGh31bgPd
中央アジアのワイ族が中国の西部から中央を経て長江沿岸へ移住しこれもワイ族
後に周や呉から王族、高官らと共に亡命、日本へ移り住んだのが倭族
それとは別に6世紀ごろ同じく周出身者により建国された朝鮮半島新羅からも渡ってきている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:40:55.437ID:xGh31bgPd
更に沖縄経由九州南部にはインド洋、東南アジアから海洋ルートでも流入している
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:40:56.021ID:Td29R3G3p
>>5
    / ̄ ̄ヽ
   / (●) ..(●
   |   'ー=‐' i  !!
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \

    / ̄ ̄ヽ
   /(●).. (●)
   |  'ー=‐'  i
    >     く  スタッ
  /  /  ││
_/ ,/__ 、, ヽ_
 ~ヽ、__)    \__)

    / ̄ ̄ヽ
   /(●) ..(●)
   |  'ー=‐'  i
    >     く    スッ…
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \

    / ̄ ̄ヽ
   / (●) ..(●
   |   'ー=‐' i  ・・・
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況