X



banされてるんだけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:55:05.373ID:gwE611jja
どうしたら治る?ちなみに今別のスマホで書き込んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:55:27.528ID:XO0GUUdBa
アホかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:00.441ID:gwE611jja
>>2
真面目に答えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:12.105ID:gwE611jja
時間経過で治るのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:33.149ID:vahBVxvx0
アホかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:44.198ID:2T4Jwihga
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン       バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・)  バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

  バン    はよ
バン(∩`・д・) バン  はよ
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/   
  ̄ ̄\/___/

      ; '     ;
       \,,(' ⌒`;;)
       (;; (´・:;⌒)/
     (;. (´⌒` ,;) ) ’
(  ´・ω((´:,(’ ,; ;'),`
( ⊃ ⊃ / ̄ ̄ ̄/__
    \/___/

ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ     ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/_
      /_/
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:46.067ID:Z2H3iwUX0
運営に謝れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:02.009ID:tbOZbwKn0
使用料払ってないだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:20.251ID:gwE611jja
>>5
(`・ω・´)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:39.422ID:gwE611jja
助けてくれー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:43.605ID:S3peUM/z0
デブで書き込み
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:53.730ID:zOARZ0dpa
無理だよ?家回線と他のキャリアやられてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:58:13.202ID:C2h+xMmx0
インスコしなおす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:58:29.142ID:zIce6mVE0
ChMateならバックアップ取ってからデータ削除
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:59:18.203ID:h7j/dh5z0
>>12
彡⌒ヽ
( ・ω・)
(∪   )
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:00:40.142ID:h7j/dh5z0
>>14
あぁ!バックアップがあったなありがとう!(´ーω・`)♥
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:03:16.434ID:zIce6mVE0
>>16
データ削除するならバックアップ取る前dev版にしたほうがいいよ
PlayStoreのバージョンだとバックアップからの復元が不完全
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:04:36.834ID:h7j/dh5z0
>>17
まじでありがとう!そうする!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況