X



藤井聡太とメルエムが将棋でやり合ったらどっちが勝つの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:02:36.272ID:6uFP23+k0
決着付かなそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:03:11.919ID:bJGwLGxv0
流石にメルエムじゃ無理だろ
藤井聡太はAI超えてるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:03:33.420ID:wpBF69dz0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:04:36.673ID:RoQqhouG0
メルエム「殴れば勝てるし(半ギレ)」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:06:11.154ID:6uFP23+k0
>>4
暴力に訴えた時点で負けなんだよな
メルエムはそんなことしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:06:57.255ID:bFZQVytqa
聡太…いるか…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:07:29.690ID:dmztziRe0
質 問 ス レ 乱 立
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:08:42.402ID:xZL8g3f4a
メルエムくんコムギに連敗したときも
でもいつでも殺せるんだよなぁニチャアみたいな感じで精神安定させてたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:08:50.171ID:tV/yFug/0
ホモスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:09:12.698ID:XI7FmLec0
軍議を将棋とかいう浅すぎる遊びと一緒にしないでくれないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:11:18.606ID:F+obffPy0
そういえば藤井聡太の氷属性と雷属性は念なの? 魔法なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:11:22.937ID:TC8NRMcL0
将棋とか長くても1手5分以内にしてほしいよな
無駄に持ち時間9時間とか意味判らん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:11:48.784ID:G5y076rJ0
首刎ねられた奴と同じだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況