X



女「私いくつに見える」←これに対する完璧な答え教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:55:56.345ID:gyhiFRHX0
「うーん、120歳くらい?」

このように明らかにネタとわかる年齢を言うことで地雷を避けつつ会話しやすい雰囲気を作ることができる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:56:31.084ID:X11RwjKS0
>>1
「は?おもんな!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:57:03.208ID:Z98xrQIR0
ひとつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:57:32.777ID:LRCPw00Ra
僕「勘弁してww美人の年齢当てるの苦手なんだよww」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:57:32.927ID:YUEE7Z5f0
は?つまんないんですけどってキレられるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:57:46.758ID:1Rs8krC70
>>1
シーンとしてあ、もうこいつには話振るの辞めようってなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:58:10.004ID:X3hhNFwh0
1人!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:58:49.801ID:eAVYdTa+p
>>8
女「残像だ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:59:08.784ID:PuOo9srXr
>>5
くっさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:01:15.704ID:5Lgq9dFMd
2万
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:01:25.129ID:K2Eflg450
俺はガチで長考するフリして「そんなに悩むか?w」みたいなノリにしてもらって逃げてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:02:17.409ID:iEItiDj+0
別に適当な数字言っとけばいいぞ
その後のフォロが大事なだけだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:03:14.425ID:M7dZsxPA0
恐ろしい質問するなや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:03:58.893ID:9SbWBdFQM
20代って言っとけばいいんだよ
無理あっても真顔で貫け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:05:02.390ID:iTSU0CB20
素直に言えよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:05:58.428ID:5Lgq9dFMd
二十歳超えてるような人には全員18?て言ってる
後から0の位訂正すればおk
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:07:47.111ID:xv10jkOEd
僕と同い年かな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:18:43.620ID:0UfOnPVCa
知らんし興味無い
可愛ければ関係ないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:20.331ID:m5fMDXgvM
そういうのいいから正直に答えて
何よ!言えないような年齢だっていうの!
うざ、そうやって誤魔化すとか誠意がない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:25:37.944ID:hZpNR0Vap
すまないがロリかそれ以外かでしか判断できないんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:37:58.522ID:6gCX6kms0
女性に「何歳に見える?」と聞かれた場合、正解となる返答は個人差があるため一概には言えませんが、以下のような返答方法が無難で丁寧です。

1. 「実年齢よりも若く見えますね。」
2. 「素敵な年齢に見えます。」
3. 「お年を聞かずとも、とても魅力的です。」

特定の年齢を言わないことで、相手を不快にさせることを避けることができます。また、相手の魅力を評価する言葉を添えることで、丁寧でポジティブな印象を与えられます。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:39:34.759ID:3JWHdxeB0
ニオイでわかんねん
俺の顔にハァーしてみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況