X



【画像】沖縄の超有名居酒屋に来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ハゲ邪神
垢版 |
2023/04/07(金) 17:09:14.189ID:h7j/dh5z0
彡⌒ヽ
( ・ω・) 良いねぇ
(∪   )
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:09:46.662ID:+/wF708yM
何がいいか教えてくれ
すぐ注文する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:09:54.803ID:0WHMLR5d0
一緒に飲もう
お金は無いけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:10:17.071ID:xD31vXJc0
オリオンビールだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:10:51.252ID:+/wF708yM
>>10
了解
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:10:51.659ID:ATWBJVC70
マグロ納豆気になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:12:00.803ID:xD31vXJc0
グルクンも見てみたいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:12:10.027ID:tm+F/b6N0
スクガラス豆腐初めて食べた時びっくりした
もずく天食いたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:12:38.838ID:YxEw3ZIPp
ずっと変なおじさんの曲かかってそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:13:07.305ID:Wei4E9uM0
なんかメニューはチェーン店っぽいな
何が有名なんだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:13:37.008ID:prOZTSiR0
島らっきょうとソーメンチャンプルーは美味い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:13:42.702ID:+/wF708yM
>>10
ジーマミー豆腐
海ぶどう
ラフテーないから中村揚げ
ゴーヤーチャンプルー
オリオンビール小
さんぴん茶

頼んだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:14:25.847ID:qFo6hVNXd
は禁止です (ワッチョイW 5f57-PSel) 2023/04/06(木) 06:56:08.31
こういうの20代の女がしっかり発信してくれるの助かる
Z世代の男が甘えたやつ多すぎ
ID:bCgxm8Gv0


0051 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa3-0Qwp) 2023/04/05(水) 22:30:26.63
Z世代涙目w

ID:XLps6O


ゆとり汚言症婆の戯言に乗っかってMT如きでホルる劣等猿氷河期ゴキブリチョンは根絶やしにされるべきだね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:15:01.854ID:+/wF708yM
オリオンビール
さんぴん茶来たwwww
https://i.imgur.com/y1iRtlv.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:15:33.061ID:+/wF708yM
>>14
刺身盛り合わせ頼んだわw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:16:30.090ID:+/wF708yM
>>24
すまん今日はビールやw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:18:01.744ID:prOZTSiR0
泡盛は久米仙のコーヒー割よ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:59.747ID:+/wF708yM
なんかほか頼む?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:17.183ID:xD31vXJc0
グルクン唐揚げ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:25:02.388ID:+/wF708yM
唐揚げ行っちゃいますかw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:25:52.080ID:3JWHdxeB0
沖縄ゆーたらタコライス唐揚げやな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:25:59.258ID:5wrAD88xr
泡盛は久米仙が美味いぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:26:00.566ID:+/wF708yM
グルクン入ってないって
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:26:17.384ID:+/wF708yM
ティビチと島ラッキョいくわwwwwwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:26:28.813ID:60p9L+gTd
俺の勧めた店行ってくれたか
ええ雰囲気やろ
安いし地元の魚とか料理ばっかだし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:27:48.968ID:60p9L+gTd
壁にメニュー貼ってあって地元料理ばっかなんよこの店
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:27:56.046ID:+/wF708yM
>>36
むっちゃええ店や
サンキュー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:28:00.914ID:DgvagCOJr
天ぷら頼まないとかマジ?
もずくの天ぷらはガチで美味いのに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:28:09.393ID:+/wF708yM
>>40
もう一個の方は予約できんかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:28:11.672ID:tDWw4H48r
いやーちょい高めだぞこの値段
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:28:35.102ID:+/wF708yM
沖縄料理 ひとひねり 離〜Hanare〜

ここや
ここは予約出来んかった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:28:44.116ID:60p9L+gTd
>>43
もう一個の方激ウマやで
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:28:52.942ID:+/wF708yM
>>42
頼むべきか?
割と腹一杯になりそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:29:06.908ID:+/wF708yM
>>46
行きたかった!!!!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:29:34.570ID:60p9L+gTd
>>48
次の機会あったら行ってくれ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:30:06.144ID:+/wF708yM
>>49
明日の夜は名護なんだけどおすすめあるか??wwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:31:10.146ID:prOZTSiR0
名護は松の古民家とか雰囲気あって悪くない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:34:31.283ID:+/wF708yM
>>51
刺身が1番かな
ジーマミー豆腐ってのも案外美味いわこれ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:34:31.366ID:BWuvEAtvd
沖縄の刺身ってどうなんだ不味いとかよく煽ってるの見かけるが
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:34:46.455ID:+/wF708yM
今はゴーヤチャンプルとティビチ待ちw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:03.093ID:TRb6Cjx60
今日は天気悪いよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:36:30.854ID:60p9L+gTd
>>50
那覇市しか詳しくないが、昼ごはんソーキそばに飽きたらここ行った
店構えはダサいが普通に洋食として美味しかった

コロンバン 名護市
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:36:38.465ID:+/wF708yM
>>54
見た目がアレってのは認めるが普通に美味いよ
https://i.imgur.com/Bkw0Mcf.jpg
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:37:42.143ID:AzvaN1QP0
中村ヤァ!!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:39:25.623ID:ufqFJ5sH0
その店は行ったことないけどフーチバー(よもぎ)ジューシーとソーメンチャンプルーがおすすめ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:39:27.320ID:prOZTSiR0
>>54
特別美味くはない
結局メジャーなネタは冷凍物を本土から輸送してるから
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:41:09.759ID:2PBCxZtPd
ンムクジプットゥルーはある?
結構好き
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:41:14.512ID:60p9L+gTd
刺身普通に美味しいぞ
身が柔らかいタイプが多いけどな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:42:04.513ID:prOZTSiR0
不味くはないけど別におすすめするような美味しさではない
それが沖縄の魚
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:44:08.992ID:ufqFJ5sH0
南国の魚は脂がのって無いのが多い
地産のもの以外は何千キロも離れたところから空輸するしかない
この条件だと刺身はそんなにおすすめできないな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:46:38.137ID:eAVYdTa+p
>>58
フグすごい色してるな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:50:22.220ID:ik3/6v7fr
ミーバイ系やニザダイ系みたいな本土の魚より癖がある刺身もあるけど
その分旨味が濃いから慣れれば沖縄の刺身の方が美味い
またアカマチやシロダイみたいなのは癖もないし刺身としてかなり美味い方
イカも新鮮なのがあるしマグロやカツオも近くで穫れるから冷凍してないのがデフォ
沖縄の刺身が不味いって言ってるのは食べた事が無いか本土の沖縄料理屋で食ってるか
東京とかの沖縄料理屋と現地は全く違う
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:55:43.203ID:5mc0kY6Y0
ゴーヤチャンプルーどう?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:56:30.881ID:0WHMLR5d0
ねぇ俺も食べさせて
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:57:37.753ID:AEHDUO30a
あるならナーベーラー食っとけ
ヘチマは内地じゃなかなか見ねえ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:57:44.836ID:eAVYdTa+p
締めにソーメンチャンプルーいこうぜ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:59:35.675ID:+/wF708yM
>>73
美味しい
これを言うのが正しいのかはわからないけど、あまり苦みがなくて食べやすかった
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:00:03.824ID:+/wF708yM
>>74
明後日の夜帰るから
月曜までいる?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:00:57.123ID:0WHMLR5d0
>>79
いるよ
土日は休み
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:02:23.974ID:+/wF708yM
>>75
無かった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:02:30.147ID:+/wF708yM
>>77
美味かった
特にジーマミー豆腐は人生で初めての感覚で美味しかった
海ぶどう子供の頃の食ってまっずって思ったけど、おっさんになったから行けるようになったかと思ったけどやっぱり無理だった
いやもうおっさんだから嫌いだから残す!みたいなことはしないけど
https://i.imgur.com/NtVNoKR.jpg
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:02:36.366ID:prOZTSiR0
>>71
そんな無理筋擁護なんてする意味ないよ
ちょっと沖縄住めばわかること
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:02:43.325ID:+/wF708yM
>>80
4泊5日wwww
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:03:33.110ID:+/wF708yM
>>81
明日名護に行くんだけど一緒に来る?w
美ら海水族館行こうぜw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:03:35.813ID:FpjVMkBor
>>84
食べた事無さそうw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:06:49.849ID:+/wF708yM
今日中に使わんとあかんクーポンが760円あるw
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:11:38.746ID:AEHDUO30a
沖縄だと道沿いにある個人経営のお弁当屋さんとか面白いかもな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:12:23.001ID:SGQjz/Pur
>>89
日持ちするお土産買えば?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:15:00.849ID:nkdgimJZd
>>88
今帰仁城跡の帰りに偶然見つけた
ランチタイムすぎてたしハズレ覚悟で入ったら全然ハズレじゃなかった
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:18:59.965ID:lvnKiPEK0
ちんすこうと紅芋タルトwwwww
全国旅行支援、おいしすぎる
https://i.imgur.com/zADY9Lx.jpg
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:20:37.794ID:5mc0kY6Y0
紅芋系のお土産はちゃんと紅芋の味がしないのが多くて困るよね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:22:07.554ID:9XPxjT0or
生の紅芋は沖縄から持ち出すの禁止なんだよな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:29.141ID:eMUf2nxpa
那覇空港に植物の注意書きあるね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:27:10.492ID:Mp9HAIf9a
夜は冷えるぞダウン着ろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:50.330ID:g6fG1dx3x
沖縄は露天風呂とか温泉少ないのがなぁ・・・
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:02:00.042ID:lvnKiPEK0
>>100
そうですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも