X



アイドルマスターU149とかいう登場人物全員ロリコンなアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:57:26.330ID:VZ/ztMvT0
ヤバすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:45.727ID:vwEl781gp
美嘉だせや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:02.207ID:o9XLLh530
作画良いしクオリティ高いしクッソ面白くてビビった
オッサンの喫煙シーンめっちゃ好き

>>2
来週写真でだけど登場するぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:27.035ID:1pkGAZSh0
140歳なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:45.840ID:vwEl781gp
写真かよ・・・なんか遺影をイメージしたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:10.789ID:voryV9I40
アンダー149じゃない人間なんて存在するのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:46.628ID:o9XLLh530
遺影ワロタそれはそれで面白そうだが
ホワイトボードにLiPPSのメンバーで並べて貼られてあった
本人登場するのはしきフレの二人っぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:06:46.849ID:Tu/vl/9Cd
Pが聖人で有能でイケメンでヒロインでチビなアニメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:06:49.563ID:TM1caMVbp
全員ロリコンあにめならみか姉と琴歌とりあむ辺りが幼女について語るだけのアニメになってしまう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:12:21.664ID:Ew1BHySCM
アイドルアニメなのにプロデューサーの方が話題になるってキモすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:16:14.605ID:LOdioZtYd
いや普通に話題になってるのはアイドルの方だと思うけど……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況