X



血糖値が140だったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:46.017ID:G+DbaqLg0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:54:25.843ID:AjK7E5kDd
マック連れてってトドメ刺す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:05.917ID:G+DbaqLg0
ちな109以下が正常な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:28.136ID:A3iCBoRt0
小5から尿糖になって血糖は正常
その後も検査結果は変わらず
でもここ2.3年で全部正常になった
お酒も飲んでるし薬も飲んでないんだけど、なんか数値基準が緩くなったのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:11:23.943ID:d9JZn31h0
血糖値よりHbA1c
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:12:12.182ID:tgXtJPf+0
空腹時?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:39:45.082ID:G+DbaqLg0
空腹時
Hbなんちゃらは正常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況