X



若者はカーディガンのことカーディガンって言わないの?なんて言うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:34.876ID:a9RBTbV6M
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:59.920ID:7sAqBAv90
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:10.730ID:VZ/ztMvT0
ガーディアン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:19.665ID:ZmiGs+ij0
チョッキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:21.610ID:4imFEEgZM
カーデ言うだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:43.510ID:f154wm1V0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:49.125ID:czgXtL7b0
ここは通さん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:04.039ID:WeN8l5+r0
たしかにふく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:51.734ID:a9RBTbV6M
ほかにいいかたあるの?

19 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/04/07(金) 16:37:08.055 ID:xD31vXJc0
カーディガンって言ってる時点で年齢わかるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:50:06.786ID:a9RBTbV6M
カーディガンはカーディガンじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:50:13.991ID:f154wm1V0
パンティーのことショーツって言うくせに
ズボンのことパンツって言う女が理解できない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:52:03.214ID:4imFEEgZM
チー牛しか居ないようだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:52:19.180ID:mtg57h8k0
ディガン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:05:06.501ID:ubtU3EYVa
ブスだからだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:15:23.918ID:ubtU3EYVa
関係あるぞブス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:25:12.847ID:xD31vXJc0
俺の発言から
くそワロタ


ジレ な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況