X



【超至急】入社2年目僕、部長から今夜花見することにしたんで至急で場所取りと酒と料理の手配しろと命じられたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:45:50.730ID:ZdyIGzMra
都内です
おすすめの場所教えて下さい
19時開始なので場所は18時までに抑えて
18時半までに料理とか酒を準備しろと言われてます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:29.100ID:cNTPdwJl0
それイジメだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:07.455ID:ZdyIGzMra
人数は20人ぐらいです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:53.731ID:/i0hgQ5vp
そんないきなり言われるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:32.181ID:BZVcC8jI0
>>5
(妄想だから)いきなり言われるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:46.913ID:A3oXA4xca
もう散ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:50:19.061ID:4KLeY7dW0
仕事時間外の指示は受け付けていませんって返せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:42.472ID:OcowqkreM
八重桜なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況