X



気がついたら左足だけパンパンに膨らんでて調べたら浮腫っていう病気みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:22:06.694ID:gvL7/kEL0
1日中座りっぱなしだとなるんだって
ストレッチとかしよう
治ればいいな
ひきこもりだから病院行けないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:23:02.709ID:f154wm1V0
痛風じゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:23:07.023ID:QNkVpdA5p
浮腫の原因は腎機能の低下だよ
逃げるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:23:43.512ID:/X69OccrM
糖尿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:25:57.134ID:gvL7/kEL0
足がパンパンに膨らむ病気なんて初めて知ったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:27:24.219ID:/X69OccrM
手遅れになるまえに病院今すぐ行け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:28:59.999ID:gvL7/kEL0
病院は行かない ひきこもりだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:29:48.234ID:/X69OccrM
じゃあ片足切断か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:30:16.587ID:0tdoPAGy0
浮腫は病気ではなく症状
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:31:12.413ID:f154wm1V0
糖尿とか痛風とか色々あるしとりあえず病院行けとしか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:36:52.052ID:QnhuRXHCd
心臓じゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:40:12.370ID:gvL7/kEL0
みんなもストレッチとかしたほうがいいね
俺もストレッチで改善したら報告する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況