X



俺がぼっちざろっくを嫌いになった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:54:14.323ID:kFzMdQLVx
以前話たらお前らはそれさえバカにした
そしてますますぼっちが嫌いになったさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:54:47.330ID:Wei4E9uM0
聞いてないからもう一度言ってみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:55:45.431ID:zaL0JB/20
話さなくていいよ
どうせつまんないんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:56:30.615ID:Fs6pc5Bcr
中の人がブサイクな所かな
可愛かったらけいおんに勝てるポテンシャルはあったのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:58:43.734ID:tg1+za4Bd
ブツブツ何言ってるか聞こええねえぞハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:59:04.049ID:kFzMdQLVx
>>2
バカにしないか?
>>3
こうやって話てすらいないのにバカにされんだからな
>>4
俺は別に声優の顔は気にしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:01:01.846ID:kFzMdQLVx
>>5
いろいろツッコミてえが
とりあえず俺はハゲてねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:07:09.616ID:18aA+K/VM
ぼっちちゃんがぼっちじゃないからとかそんなとこだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:10:59.770ID:kFzMdQLVx
こうやって何も言ってなくたって結局バカにされんのね
俺のぼざろへの恨みは消えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:13.291ID:Y/NX2c/B0
>>10
おまえが馬鹿にされるのは他に理由がある
自分で気づくしかないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況