生活保護受給者の一日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:47:13.345ID:4wLqywZ2x
12:00
起床

12:10
朝食兼昼食

12:30
ネットサーヒン・ラジオ・ゲーム

18:00
洗濯
(洗濯物が溜まってなければそのままネットサーヒィン・ラジオ)

21:00
買い物
(必要なければそのままネットサーフィン・ラジオ、買い物があって帰ってきてもまたネットサーヒン)

6:00
就寝
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:47:32.349ID:4wLqywZ2x
なんだこの人生🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:47:40.854ID:4wLqywZ2x
なんなん🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:47:49.123ID:RWEt9W7V0
サーヒン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:49:19.795ID:4wLqywZ2x
おまんらはもうちっとまともと言うか仮にまともじゃなくても濃い一日を送ってるんだよな🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:49:49.984ID:eQ4ZHLad0
なら働いたらいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:50:42.940ID:Sc3AVJxV0
楽しそう☺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:50:58.651ID:MVQq0YuZ0
そんなにネットやることある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:51:57.537ID:Ux2V/A230
パチや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:53:03.307ID:4wLqywZ2x
>>6,8
ネッツサーヒィンはyoutubeやラジコやエッッッッッサイトが主だが合間合間に求人サイト閲覧もしてる🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:54:18.521ID:4wLqywZ2x
>>9
時間はたっぷりあるけど充実はしてないよ決して楽しくない🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:57:42.433ID:K4EupxEXa
正直バツゲームかなって思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:00:11.777ID:4wLqywZ2x
>>10
リンゴの唄/並木路子ぐらいまで遡って音楽を漁ったり
世界の歴史の不思議系、2ちゃん5ちゃんまとめ漁ったり
戦前戦後のドキュメンタリー漁ったり
ツイッター漁ったり
気になるアイドルやラッパーのMV見たり
中島みゆきの時代にウルッときたり

見るものは尽きない🥺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:02:10.587ID:8hUiX00d0
散歩とかしないのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:03:54.134ID:4wLqywZ2x
>>11
昨今は4パチは勿論、1パチも厳しいからなぁ🥺
勝ち負けは度外視で時間を買ってると割り切る程の余裕がある訳でもないし😤
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:07:01.602ID:4wLqywZ2x
>>14
それな🥺
役所さんCWさんごめんなさいって思う🥺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:10:04.053ID:4wLqywZ2x
>>16
買い物(日用品)行く時にたまに遠回りしたり
気が向いたら月イチぐらいで深夜2時頃サイクリンしてる🚵🚵🚵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています