X



お前らって鉄オタ馬鹿にしてるくせに車は男の嗜みとか思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:34:21.528ID:/0ripOHX0
ところで今日の昼何食べた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:34:51.270ID:FmLmxsqu0
ところるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:34:55.472ID:hbQ1YfNO0
スレ開いたら予想以上のつまらなさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:36:02.607ID:tV9HqDrV0
自分の金で買えるかどうかの違い
お前は他人の自動車を写真に収めて楽しんでるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:36:10.201ID:SHIwyVwxp
純粋に電車の良さがわからん

あれのどこがかっこいいんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:37:14.357ID:SHIwyVwxp
>>4
そう言う奴いっぱいいるぞ
週末に大黒PA言ってみろよ
でかいカメラ構えた奴に囲まれるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:38:18.136ID:tnIc7uj9r
>>4
バスヲタは沼です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:42:14.638ID:vRt92z1X0
車も電車もかっこいいとかねーだろ
バイクも同じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:43:06.055ID:XT2ByUer0
装甲列車がまだあったら危なかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:43:51.237ID:SHIwyVwxp
>>8
ホーン


https://i.imgur.com/WZeN8Cq.jpg
これかっこよくねえんだ?
変わってるね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:47:41.516ID:tV9HqDrV0
>>6-7
なるほど
俺が悪かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:47:46.901ID:ZqovRmP8a
>>10
電車とか好きそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:48:15.926ID:5GedDgyQ0
>>14
好きじゃないが
嫌いまである
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:55:53.766ID:NUEYLVQ/0
>>10
小学生の頃はこういう速そうなフォルムのスポーツカーをカッコイイと思ってたのに
今は最高速度300km/hとか聞いても、そんな速度で走る場所も技術もねーよ
としか思えないんだよな
それにつれて流線型のフォルム自体が玩具っぽくしか見えなくなくて
こんなイキった車は無料で貰っても恥ずかしくて乗る気にならず
乗らずに売っちゃうだろうなぁって思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:59:12.019ID:VtCq58M5p
>>16
辛い出来事ばかりなんだろね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:07:21.712ID:NUEYLVQ/0
>>17
中が広くて快適で車中泊とかできいる車の方が
いいなーって思うな
免許とってしばらくすると数字のスペックや外側の見た目より
実際に使い勝手や、内装の快適さの方に魅力を感じるようになっちゃう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:09:38.722ID:VtCq58M5p
>>18
辛い出来事しかなくて夢を無くしてて草
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:16:01.836ID:hMQ5MlIea
>>10
80年代の小さいフェラーリの方がいいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況