X



暇な医学部6年生に質問ある人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:22:24.400ID:WsXWaGdbd
いつから医学部目指そ思ったの?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:23:52.147ID:u6GKHsIh0
>>121
それって陰嚢水腫で金玉袋がデカくなりすぎて、その結果として腸に穴が空いてヘルニアになるってこと?
人工肛門はイヤだな…YouTubeの漫画動画でオストメイトの見て大変だって思ったし。
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:24:31.945ID:VLtkTicVa
>>134
なんだこいつ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:25:17.507ID:A3iCBoRt0
肛門狭窄を投薬、食事療法、断酒、手術以外で治す方法をご教授願いたい
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:25:45.463ID:Hx6Z9dBdM
>>138
陰のう水腫がある人はそもそもヘルニアになりやすい

腹腔と陰囊の間に交通があるから水が溜まるわけだからそこに腸が入ればヘルニアになる
腸が入って挟まってるところから血が流れなくなるとその結果腸に穴が開く
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:27:32.796ID:bgcTwiao0
ほかの学部のゴミはどう思います?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:28:35.402ID:VLtkTicVa
1か4年時は週の授業幾つぐらいあった?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:29:52.849ID:A3iCBoRt0
>>142
行って何もなかったから聞いてんだ
本職は見落としてるけど学生なら見えてる部分もあるだろ
あんたは医者になって自分の手に負えなかったら「別の医者にかかれ」って言うのか?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:31:27.985ID:WsXWaGdbd
>>137
中学も受験?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:32:31.567ID:aWzhQm850
患者のうんこ触れる?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:32:50.194ID:bgcTwiao0
>>146
なんか凄いわ、 医者になろうという方は流石に立派
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:33:48.089ID:Hx6Z9dBdM
>>147
なら先に医者行って何もなかったって言えよ

別に医者になっても自分の手に負えなかったら別の医者紹介するよ
逆にキャパオーバーなのに治療継続される方が怖いだろ

投薬も手術もしたくなくて食生活も変えたくないなんて言われたらさすがに医者も何もやれないわ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:34:36.624ID:aWzhQm850
>>155
素手
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:35:02.687ID:s3HvgFjfa
QB解いてる?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:36:17.579ID:VLtkTicVa
>>150
5限×5日ってことか?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:37:11.286ID:WsXWaGdbd
周りは親が医者みたいな人多いの?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:37:24.765ID:A3iCBoRt0
強引にでも何とかして治したいよりも、そんな患者は見捨てて責任を負いたくないって事か
よく分かったよ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:37:39.477ID:s3HvgFjfa
国試までの勉強スケジュール教えて!
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:38:34.118ID:VLtkTicVa
>>166
マジで言ってるんなら読解力やばいぞ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:38:54.129ID:A3iCBoRt0
あと30分で終業かお疲れ様
後片付け始めなきゃね
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:43:12.252ID:WsXWaGdbd
医学部いるけど医師なる気がない人とか他の進路行く人いるの?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:21.259ID:FpjVummh0
>>54
訂正させてもらう
田舎は病院からの給料と県からの給料の合算で貰えることが多く、労働基準法外の仕事に当たるのでその地域にいるだけで給料が入ってるくる(毎日宿直みたいな感じ)
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:48:16.396ID:VdpnDCK7d
阪大ガイジ高校中退を引きずるアラフォーきもい🤭
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:10:24.770ID:YtTqbS9J0
私立か国公立どっち?
3浪して国公立の医学部通らないやつ周りに結構いるけど、どうしてだと思う?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:13:55.454ID:/i8CuNtv0
阪大法学部は日本で何番目に難関の法学部??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています