X



ただの興味本位でAI絵ってのをやってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:21:37.664ID:kFzMdQLVx
あれ思ったより難しいな
下手な俺じゃ奇形の気持ち悪い絵しか作れねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:21:50.882ID:CRYKE+JV0
簡単
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:22:27.656ID:gLgo7cVdM
ai絵も技術か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:22:41.394ID:kFzMdQLVx
>>2
そうか
要は慣れってやつか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:23:05.551ID:kFzMdQLVx
>>3
そうみたいだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:23:34.568ID:gLgo7cVdM
>>4
実際の絵もそうだぞ
やる気があるなら続けたほうがいいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:24:22.851ID:I2TRewMtp
適当に気に入ったローラ入れたらいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:27:30.415ID:kFzMdQLVx
>>6
まあやってみるか
実際の絵もな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:28:57.638ID:gLgo7cVdM
>>8
実際の絵は…うーん…
メンタルがダイナミックブレイクするから…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:29:32.758ID:1UdcVaHm0
プロンプトを呪文とはよく言ったものだ
ちゃんと発現させるためには正しく詠唱しなきゃいけないってことだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:30:37.998ID:kFzMdQLVx
>>9
まああくまでただの趣味としてな
本格的にそれで金儲けしようとかなったらえらいこっちゃだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:32:01.461ID:gLgo7cVdM
>>11
いやー…趣味でも…うーん…
まあ俺と同じ轍を踏むとも限らんよね
メンタル壊さん程度に頑張って💪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:32:19.117ID:kFzMdQLVx
>>10
所詮は機械
言われて通りのことしかできないもんな
そこは動かす人間の腕次第
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:33:13.264ID:kFzMdQLVx
>>12
なんかあったんね
まあ楽しむことは忘れずに、だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:50:48.589ID:vzp7+3/J0
旨い絵を生成する人はネガティブプロンプトをうまいことつこうてるとかいわれてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:56:04.466ID:37ZNyREX0
人のパクってチョロっといじればいいだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況