X



中2だけど教室にデリヘル呼んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:11:53.764ID:XZ/2h1Lo0
授業中に来てパニックになって草www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:12:08.876ID:JpKXTaKm0
本当は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:12:16.707ID:vahBVxvx0
おっさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:12:26.926ID:7s7ChNU90
悲しくならない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:12:34.968ID:UWpmk5ZQ0
シャワーついていない部屋には派遣無理ってゆわれるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:13:19.389ID:HS47ey0bd
んでいつ働くの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:13:27.948ID:l2uH6/ih0
>>5
プールならワンチャン行けるってことか……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:14:32.711ID:2WzfU/hM0
どっちにとっても業務妨害の類だろうし
>>1を逮捕しておくのがベスト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:16:23.158ID:Ux2V/A230
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:19:49.281ID:S9h0AamSx
なんでそんなしょうもない嘘つくの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:27:54.277ID:kVIA/UOZd
授業参観
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています