X



死が救いってマジだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:03:43.102ID:lviXeZiZ0
最愛の飼い猫が亡くなって半年間本当ずっと死にたい
2週間目ぐらいの気持ちと今と全く変わらない

自分の年齢が80前後なら死の恐怖も皆無になって
最強にちょうど良かったのにな
かといって自死する勇気もないゴミ

核戦争や隕石とか降ってきて地球破滅とか
めちゃくちゃ望んでるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:04:31.222ID:chDgJc8i0
をっぱい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:04:37.247ID:7s7ChNU90
アマギフまだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:04:43.946ID:xJ3nOLivF
一人でしねカス
巻き込むな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:05:12.232ID:kxLEay0pM
っ新宿古着屋ワタナベの猫なんてバリカンで毛をかられてマジックで落書きされてましたから死んでようやく開放されたんじゃないですかねダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:05:36.427ID:lviXeZiZ0
財産あげるなら家族にだな
家族仲良いし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:06:00.222ID:hXYud2Na0
猫程度でくだらない
以下に>>1が薄っぺらい人生送ってるかがわかるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:06:20.730ID:NLEVEOBQ0
次の猫買えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:06:24.668ID:lviXeZiZ0
俺がプーチンならマジでさくっと核ボタン押すわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:06:50.862ID:hXYud2Na0
しかも核戦争や隕石って他人巻き込むなクズが
1人で死んでろ猫カス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:07:09.085ID:lviXeZiZ0
>>8
吉田類も親が死ぬより悲しかったと言ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:07:18.853ID:hXYud2Na0
>>10
他の幸せな他人を巻き込むなよ猫カス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:07:29.295ID:7s7ChNU90
仲がいいくせに家族殺したがってて草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:07:39.751ID:lviXeZiZ0
>>9
猫全般ってよりあの子が好きだったんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:07:44.805ID:hXYud2Na0
やっぱ猫カスってキチガイなんだよな
よく分かる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:08:42.086ID:S1lq1gD50
猫の後を追って自殺するとか
案外いいかもしれないな
ちょっとやってみ?>>1
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:08:58.628ID:lviXeZiZ0
>>14
借金で仲のいい子どもや嫁一家惨殺して自殺した
おっさんがいたけど
あの時は頭おかしいなと思ってたけど今ならわかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:09:17.808ID:986N+QFha
一昨年の8月と9月に立て続けに飼い猫がなくなっちゃってまじで生きる意味失ってたけど半年も経てば意外と立ち直れたよ。
写真見ても今はいい思い出だったなで終わる、少し悲しくはなるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:09:42.300ID:+iyMigvn0
猫って死神って言われてるくらいだからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:10:16.411ID:lviXeZiZ0
>>19
俺ももう半年経ってるんだよ
上にも書いたけど亡くなって2週間ぐらいの
心境となにも変わらない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:10:50.224ID:S1lq1gD50
ルーベンスの絵を見ながら死のうぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:13:47.272ID:lviXeZiZ0
>>20
どうせなら一緒に連れてってほしかったわ
フランダースの犬のネロは一緒に死ねて幸せ者だと思いなおすようになったわ
マジで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:14:05.035ID:S1lq1gD50
そろそろ誰かが毒親の話を始める
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:15:12.237ID:ofQgKYja0
ペットロスは新しい子を迎えるまで続くぞ
乗り換えると考えるから躊躇する
家族が増えるだけで乗り換えじゃない
上の子捨てたなら乗り換えになるけど最期まで一緒だったんだろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:15:25.365ID:hXYud2Na0
自分に酔ってますなあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:17:17.601ID:fsfwp5/dp
じーさーつ👏じーさーつ👏じーさーつ👏
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:17:55.888ID:lviXeZiZ0
>>26
猫一般が好きというより
あの子の声、匂い、仕草が好きでたまらなく忘れられないんだ
ねこカフェ行ってみても何も響かなかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:18:49.576ID:lviXeZiZ0
なるほどネロは凍死か
寒くなったらやってみるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:19:10.186ID:hXYud2Na0
悲劇のヒロイン>>1wwwwwwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:19:14.088ID:fsfwp5/dp
はーやくしね👏はーやくしね👏はーやくしね👏
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:20:12.870ID:5z6z63xG0
経済の悪化はあと数年は続くぞ
今つらい奴はもっと辛くなるから早めに損切りしといたら?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:20:41.547ID:keoL5ZZmd
たぶん天国はすげーいいとこだぞ
誰一人として戻ってきてないもん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:21:30.428ID:ofQgKYja0
>>29
猫にこだわる必要はないよ
その子の代わりは絶対手に入らないから
全く別のものとして考えろ

友達が死んだけど別の友達がいるからいいとはならんだろ
そういうときに別の友達に慰めてもらうことって大事じゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:28:42.770ID:rPEk95eXd
ここまで誰一人最強に突っ込んだ物は居らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況