X



SNSとか辞めれば生きやすい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:44:50.072ID:jT28pmwE0
他人を気にせず生きることが一番幸せだと思うんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:45:31.630ID:UmwCll4nd
人と交流ある限り他人を気にせず生きるとか無理だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:46:51.286ID:Wprg0UM2M
人はコミュニケーションを取るよう設計されている生き物だよ
セックスや自慰をしなければ鬱憤が溜まるように、
コミニュケーションを取らないこともまたストレスとなる

そもそもsnsは後ぐさればかりの現実でのコミュニケーションの代替だったのにね
それがどうしてこんなことに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています