X



【緊急】これ会話になってる?????????????、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:33:58.404ID:ATWBJVC70
なってるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:27.685ID:ZUcgfSwG0
なってないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:35.483ID:FGStHw3wd
だよな
わかる人には違和感あるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:25.864ID:5D9mSijQ0
微妙にどころか全然成立してない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:37:06.762ID:r817xGnv0
恩義を感じてそれに報いることを生きる意味として感じている
それはもはや何が楽しくてというレベルではない
そう諭しているのさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:38:38.478ID:FGStHw3wd
>>10
こういうのがアスペかぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:39:03.643ID:5D9mSijQ0
これが成立してると曲解する人間は数学できない奴
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:44:30.568ID:7lrDJ2nj0
後半を生きがいについての文に改編すれば成立する
前半は脈絡としてそのまま引用できるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています