X



大谷は実は東大レベルの頭脳 ダウンタウンは実は運動神経も抜群←こういう適当なウソつくのが好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:21:30.846ID:6UiPiPljd
意外と信じる奴いておもろい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:23:44.038ID:WhCsl9tg0
電気シェーバー使うと刺青みたいにヒゲが皮膚に埋まる
を信じさせようとしたけど誰も信じなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:24:33.765ID:dmztziRe0
いろいろ無駄なこと考えてんだね・・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:29:22.519ID:ifIFF+0c0
ヌートバーは実は料理もプロ級でペッパーミルの動作は料理の時の癖が出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況