X



「浜田・兼近」 「宮迫・渡部」 ←この違いは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:52:53.222ID:ATWBJVC70
なぜこんなにも炎上後の対応が違うのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:53:00.131ID:ATWBJVC70
不思議
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:54:00.773ID:57qTvJJq0
兼近復帰師てるの? ノーダメる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:54:35.503ID:ATWBJVC70
>>3
テレビ番組もネット番組も出て好調じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:55:10.001ID:Z98xrQIR0
吉本興業の庇護のもとにいるかいないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:04:59.917ID:57qTvJJq0
>>4
たまたま見てないだけか thx
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:08:59.106ID:AS3neNbH0
反日反社会的組織朝鮮カルト団体とズブズブ政府が教育事業に100億ばら撒き各テレビ局が株主の芸人事務所に所属している芸人かそうじゃないかの違いでしょ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:09:32.953ID:BTqYjBfda
未来があるかないかの違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況